理查娱乐

当前位置: 首页 >  新车资讯 / 正文

迪拜采用BLUEAIRCabin空气净化器污染物过滤率高达99.7%

(2019-09-27) 新车资讯


盖世汽车讯 据外媒报道,BLUEAIR发布了最新款Cabin空气净化器(air purifier),该产品可被用于轿车、卡车及其他道路车辆。

由于阿联酋的污染日益严重,迪拜采用了Blueair的新款智能型车载空气净化器。

该款产品设计紧凑、易于安装,该款Cabin车捷克娱乐 载空气净化器配置了Blueair的先进技术HEPASilent,对空气中的污染物(airborne pollutants)、细菌、病毒、过敏原(allergens)、微塑胶(microplastics)、烟尘、烟灰(soot)、沙子、及0.1微米的花粉粒的过滤率至少达到了99.7%。该产品采用了瑞典的设计及消声技术,提升用户的生活品质。

阿联酋的专家表示,空气污染物在持续升高,而沙暴通常由二氧化硅等晶体构成,其通常携带了病毒、细菌及尘螨(dust mites)。

鉴于人们开车时在车内待的时间较长,72%的消费者担忧车内空气流通问题,担心对其自身及家人的身体健康造成不利影响。英国独立研究公司Bonamy Finch为Blueair做了一份调研,72%的用户表示担心在车内吸入有害健康的空气污染物。

该款Cabin车载空气净化器将于2018年11月的首周进入阿联酋市场,用户可在各大主流零售店铺内购得。(本文图片选自saudigazette.com.sa)

捷克娱乐

黑科技 前瞻技术

奕博在线 jk娱乐  
热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.zzbfcd.cn   版权所有