理查娱乐

当前位置: 首页 >  新车资讯 / 正文

捷豹路虎被爆将上市塔塔集团急于否定

(2019-09-28) 新车资讯


盖世汽车讯 据彭博社当地时间6月19日晚间报道,塔塔集奕博在线 团计划对旗下豪华车品牌捷豹路虎进行首次公开募股。但是,就在该消息被爆出不久,塔塔集团回应称目前尚无该计划,但是并没有给出具体原因和细节。

根据彭博社的报道,在过去的几个月,塔塔集团捷克娱乐 高层领导就捷豹路虎的IPO事宜已经召开过内部讨论会,塔塔集团考虑将伦敦和纽约选为捷豹路虎上市地点捷克娱乐 。知情人士称,目前塔塔只是初步打算将捷豹路虎上市,还没有做出最终决定,上市时间以及融资规模更没能敲定。2008年,塔塔集团从福特汽车手中收购了捷豹路虎。从收购到捷克娱乐 2015年年间,捷豹路虎的利润率是收购之前的7倍左右。相关分析人士指出,对于捷豹路虎来说,在母公司塔塔集团处于挣扎之际,上市意味着未来多种融资渠道。在过去的三个财年里,塔塔汽车印度业务有两个财年都是亏损状态。该名分析人士指出,“对于塔塔来说,收购捷豹路虎是最成功的扭亏为盈故事之一。因此在印度业务下降之时将捷豹路虎上市、获取利润,是最可取的做法之一。”

文章标签: 豪华车

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.zzbfcd.cn   版权所有