理查娱乐

当前位置: 首页 >  新车资讯 / 正文

美财政部推动克莱斯勒出售融资部门但遭遇阻

(2019-09-28) 新车资讯

《华盛顿邮报》(Washington Post)周二援引消息人士的话报导,美国财政部(Treasury Department)正在安排将克莱捷克娱乐 斯勒(Chrysler LLC)的贷款融资部门出售给通用汽车金融服务公司(GMAC Financial Services, 简称GMAC)的交易。克莱斯勒的所有者Cerberus Capital Management LLP持有GMAC 51%的控股权。

不过,尽管奥巴马政府认为上述交易对克莱斯勒的生存至关重要,但财政部尚未获得美国联邦存款保险公司(Federal Deposit Insur奕博在线 ance Corp., 简称FDIC)或美国联邦储备委员会(Federal 奕博平台 Reserve, 简称Fed)的同意。FDIC担心支持汽车生产商会耗尽其旨在保障银行业的资源;此项交易还需要Fed放弃其有关分拆银行业务与商业的规定。

jk娱乐  
热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.zzbfcd.cn   版权所有