理查娱乐

当前位置: 首页 >  试驾评测 / 正文

铃木汽车2016财年前三季度财报利润预期不变

(2019-09-28) 试驾评测


盖世汽车讯 当地时间2月6日,日本铃木汽车公司公布了其2016财年前三财季(2016年4月-2016年12月)的财政报告。纵观铃木2016财年前三季度的财政报告,与上一财年同期相比,其净销售额有所下降,但是综合收益却有所上升。

与上一财年同期相比,铃木2016财年前三财季净销售额下降4.4%至22520亿日元。其中,日本本土净销售额同比下跌3.8%至7253亿日元。综合收益方面,虽然受到汇率的影响,但是铃木2016财年前三财季的营业收入依然实现了增长。与上财年同期相比,2016财年前三财季铃木的营业收入同比增长14.4%至1674亿日元,印度和欧洲的汽车销量做出了较大贡献。普通收入为1802亿日元,同比增长10.7%。得益于投资证券销售额的增长,归于母公司股东的净收入同比增长30.4%至1334亿日元。

尽管印度和欧洲地区的销量实现增长,但是整体海外市场的净销售额却同比下跌4.7%至15267亿日元。之所以下跌,主要原因有印度尼西亚和巴基斯坦销量下跌以及汇率的影响。

在汽车业务领域,虽然铃木一直努力提升销量、强化产品质量,但是铃木日本国内汽车净销售额由于小型车和OEM销量的下降而出现下跌。铃木扩大销量、强化产品线的措施主要为Solio和Solio Bandit车型增加混合动力版、推出新款车型Spacia Custom Z。铃木汽车业务2016财年前三财季的净销售额同比下降3.4%至20591亿日元。虽然受到汇率的影响,铃木汽车业务本财年前三财季的营业收入依然实现了10.7%的增长至1621亿日元。

在摩托车业务领域,铃木本财年前三季度的净销售额同比下跌17.2%至1432亿日元,主要是由于欧洲、北美和亚洲市场销量的奕博平台 下降。此外,上捷克娱乐 一财年同期101亿日元的营业损失本财年缩小至36亿日元。

全年利润预测方面,尽管利率前景并捷克娱乐 不明朗,铃木并没有更改之前的预测目标1450亿日元。在声明中,铃木表示整个集团将齐心协力在各个领域实行改革,积极进行实践,争取超额完成利润预测。

文章标签: 铃木财捷克娱乐 报 铃木丰田

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.zzbfcd.cn   版权所有