理查娱乐

当前位置: 首页 >  智能驾驶 / 正文

太原比亚迪工厂落成首款K8客车下线交付

(2019-09-28) 智能驾驶

7月8日,太原比亚迪新能源汽车基地新车下线仪式在山西转型综改示范区举行。

虽然选择在周六举行下线仪式,但太原比亚迪工厂并未因周末而显得冷清。素有现实版“达康书记”的太原市委副书记、市长耿彦波亲自站台。太原市委常委、常务副市长王立刚,市人大常委会副主任、市交通局局长郭治明,比亚迪股份有限公司董事长、总裁王传福也亲自到场,见证了工厂竣工及手台K8客车的下线。

这是在2016年,太原全市7800余台出租车全部更换为比亚迪e6后,比亚迪在山奕博在线 西新能源汽车市场拓展的又一重大战略举措。首批比亚迪K8纯电动客车成功下线,标志着比亚迪在中西部地区首个以纯电动客车、纯电动专用车、工矿作业车为重点的新能源汽车制造和研发基地落成投产。也全面推动了山西新能源汽车产业发展“换挡捷克娱乐 提速”,促进城市节能减排和产业结构转型升级。

在太原比亚迪的新产品生产车间内,工人们正在紧张忙碌地生产。到场嘉宾在在详细了解了部件车间、焊装车间和底盘车间后,又来到纯电动公交车上,与企业捷克娱乐 负责人深入交谈,了解纯电动公捷克娱乐 交车的生产经营情况、产品技术水平和市场前景。

首批下线的K8比亚迪纯电动公交车,车长10.5米,采用两级踏步及车身轻量化设计,可提供不同电量配置选择,具有耐高寒、耐高温、高安全、长寿命等特点。

 
热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.zzbfcd.cn   版权所有