理查娱乐

当前位置: 首页 >  汽车公社 / 正文

福特CEO:美国车将致力于打开韩国市场

(2019-09-28) 汽车公社

盖世汽车讯 美国福特汽车公司CEO穆拉利(Alan Mulally)日前表示,福特汽车公司非常肯定对美国总统奥巴马为韩美自由贸易协定所做出的努力。他认为该协议意义重大,并且福特将继续致力于把美国生产的汽车打入韩国市场。

目前,韩美自由贸易的谈判陷入僵局。美国政府官员表示,美国汽车商准入韩国市场存分歧是美韩自由贸易协议无进展最主要的原因之一。

2010年7月份,福特奕博平台 曾请求美国政府修改美韩自由贸易协定的相关规定,以促使美国汽车产品在韩国市场的销售能提升。福特汽车公司副总裁史蒂夫·拜根(Steve Biegun)曾表示:“我们希望看到美韩贸易壁垒的完全消失,目前双方自由贸易协定中贸易壁垒削减力度还不够。”

据悉,韩美两国相互进口车数量差别巨大,韩国车在韩国本土市场具有统治优势,并且韩国对进口车设置非贸易壁垒。如果美、韩双方自有贸易协定一旦实施,这些壁垒就有望清除。

捷克娱乐

捷克娱乐

捷克娱乐

热门文章
最近更新

关于我们 - 渠道合作 - 帮助中心 - 招贤纳士

营业执照 冀ICP证156326号 冀ICP备121229 网络备案编号:2125658 资字 7236225

Copyright © 2012-2019   2012-2019   www.zzbfcd.cn   版权所有